繁 体   RSS订阅  
首 页 > 信息公开 > 正文

李扩主持召开县政府党组党史学习教育专题民主生活会

发布时间:2022-04-13 08:50 来源:白水县融媒体中心
索 引 号 11610527Q-2022-000209 发布机构 白水县人民政府 发布日期 2022-04-13

4月11日,县长李扩主持召开县政府党组党史学习教育专题民主生活会。陈维军、乔阳博、姚明亮、李楠、张斌、马俊杰、王旭东同志参加会议,刘亚平同志列席会议。

会上,李扩代表县政府班子作了对照检查,深入查摆存在问题、原因剖析、整改措施,提出了今后努力方向。与会班子成员立足各自工作实际,对照党史学习教育专题民主生活会要求,依次进行了对照检查,并互相提出批评意见。

李扩指出:县政府班子及班子成员要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,准确理解把握“两个确立”的决定性意义和实践要求,胸怀“两个大局”、牢记“国之大者”。思想上要高度重视党史学习教育,继续推进党史学习教育再深化,强化在党意识,班子成员要以身作则、率先垂范,要积极学政策、学法律,学理论,努力提升各方面能力,务必做到要在理论上清醒、政策上清晰、落实上精准,力争学在前、站在前,做理论、业务各方面的行家里手,引导广大党员干部把学党史作为终身必修课、常修课,切实筑牢历史记忆、坚定历史自信、增强历史自觉。

李扩要求:要强化系统思维,着力提高统筹发展和安全的能力,在扭住经济增长点、提升群众幸福点和把控风险点三个方面做到思路清、措施实,以全市主题活动为统揽,以十项重点工作和创亮点工作为主攻方向,加强经济运行分析调度,紧盯“苹果、白酒、煤炭、清洁能源、文旅康养、装备制造”六大产业板块,精准谋划招引建成一批打基础、利长远、打粮食的产业类项目,聚焦“就业、教育、医疗、养老”等急难愁盼问题,健全“我为群众办实事”长效机制,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

李扩表示:要严格落实“勤快严实精细廉”和“四抓三干”作风要求,强化班子团结凝聚力,班子成员带头守牢守好廉洁底线,以身作则带动部门、镇办牢固树立“以人民为中心”的思想,严格落实党风廉政建设责任制,落实“一岗双责”要求,从严从实抓好分管领域和部门党风廉政建设,把全县政府系统党风廉政建设和反腐败工作推向深入,一体推进不敢腐不能腐不想腐,持续巩固发展全县良好的政治生态和廉洁的从政环境,不断提高人民群众对政府工作的满意度和信任度。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭