繁 体   RSS订阅  
首 页 > 信息公开 > 正文

李扩主持召开县长例会

发布时间:2022-04-13 08:49 来源:白水县融媒体中心
索 引 号 11610527Q-2022-000196 发布机构 白水县人民政府 发布日期 2022-04-13

4月11日,县长李扩主持召开县长例会。县上领导陈维军、乔阳博、姚明亮、李楠、刘亚平、张斌、马俊杰、王旭东及政府办、发改局、财政局、统计局、住建局、信访接待中心负责同志参加会议。

李扩指出:当前疫情形势严峻复杂,我县“外防输入”压力巨大,全县上下务必严把“外防输入”关口,加大高速卡口等入白通道的排查管控力度,切实做到人车同查、不漏一人,严密阻断疫情输入渠道。要坚持每天常态化调度研判,扎实抓好“赴重点区域人员”大摸底,对已返白人员逐一落实管控措施,对未返白人员要讲明政策、做好引导;要加强核酸检测、流调排查等能力储备,做好平战转换准备。

李扩要求:全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记对财政工作的重要指示和中省市财政工作相关会议精神,结合白水实际,切实抓好贯彻落实;要认清形势,开源节流,调动一切力量主动对上争资金争项目,要牢固树立“过紧日子”“过苦日子”的思想,杜绝无效、低效支出,强化预算管理,严控资金追加,把“三保”放在财政保障的首要位置,切实兜牢兜实“三保”底线;要加强政府投资类项目的全程监督管理;全面推进严肃财经纪律,规范财政秩序专项整治工作;强化国有资产管理和债务化解工作,盘清底数,进一步规范管理,确保实现保值增值。要抓紧推进项目建设,抓实项目入库、开工,加大招商引资力度,推动项目落地有声,助力全县稳增长工作实现预期目标。同时,要统筹把粮食生产、项目建设、生态环保、安全生产、信访稳定等重点工作落具体、落到位,为全县经济社会高质量发展奠定坚实基础。

会上,陈维军、乔阳博、姚明亮、李楠、刘亚平、张斌、马俊杰、王旭东汇报了近期重点工作;财政局负责同志就近期中省市财政工作相关会议精神及重点政策进行了解读;统计局负责同志汇报了经济指标完成和统计分析情况;发改局负责同志汇报了市县重点项目建设和稳增长工作情况;自然资源局相关负责同志汇报了省级森林城市创建工作情况。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭