繁 体   RSS订阅  
首 页 > 信息公开 > 正文

李扩主持召开县政府党组集中学习会第十三次常务会

发布时间:2021-11-09 11:11 来源:白水县融媒体中心
索 引 号 11610527Q-2021-000738 发布机构 白水县人民政府 发布日期 2021-11-09

11月5日,县委副书记、代县长李扩主持召开县政府党组集中学习会第十三次常务会。县上领导陈维军、乔阳博、姚明亮、陈永锋、李楠、刘亚平、王旭东及各镇办、各相关部门主要负责同志参加会议。

在县政府党组集中学习会上,李扩组织学习了习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会的重要讲话并指出,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记讲话精神,进一步提高政治站位,深化思想认识,树牢大局意识,增强责任感、使命感,抓好大保护,推进大治理。要坚定不移走绿色发展之路,切实担当北洛河流域保护中的重大责任,保护好白水绿水青山的自然生态。

会上,县委常委、常务副县长陈维军组织学习了市政府党组关于“秦东水乡”核查情况及整改收尾工作的汇报;在县政府第十三次常务会上,李扩要求,各镇办、部门要对标对表省市年度考核指标,逐条逐项梳理各项工作完成情况,积极加强对接,查漏补缺,力争把各项工作做深、做细、做实。在巩固脱贫成果后评估工作上,要坚持底线思维,认清形势,保持干劲,切实担起责任,抓实排查整改,制定详细的整改方案,倒排时间节点、细化工作措施,形成工作闭环,强化防返贫动态监测和帮扶,用情用力解决好群众关心的事;要建立工作台账,做到任务清单化、标准化、责任化,坚持党政同责、一岗双责,层层传导压力,压紧压实责任,及时通报工作进展,协调解决存在的问题,适时进行督查督办,全力推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,加快建设实力白水、幸福白水、人文白水,为建成黄土高原高质量发展示范县贡献力量。

会议听取研究了关于省委第二轮环保督察整改工作方案的提案、关于白水县贯彻落实市委生态环保专项巡察反馈意见整改工作方案的提案、关于全县村级道路水毁修复工程方案的提案、关于白水县耕地占补平衡项目整改方案的提案、关于厚义水库、彭衙水库建设项目整改情况的提案、关于白水县2020年秋冬退役士兵安置工作的提案;听取了关于稳增长工作情况、秋冬季治污降霾、固体废物污染防治和中省环保督察整改工作情况、巩固脱贫成果后评估工作进展情况、2021年秋收秋播及粮食生产情况的汇报。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭