繁 体   RSS订阅  
首 页 > 信息公开 > 正文

关于县政协十届一次会议第83号提案办理情况的回复

发布时间:2022-06-10 16:13 来源:白水县住房和城乡建设局
索 引 号 11610527Q-2022-000261 发布机构 白水县人民政府 发布日期 2022-06-10

 

刘涛委员:

您提出的关于加快建设县级体育场馆和城市社区全民健身设施的提案已收悉,我局领导高度重视,召开专题会议,立即安排专人办理,现就办理结果回复如下:

一、体育馆建设进展情况

1、该项目已于5月11日召开规划设计方案征求意见会,目前位置已确定,位于绿洲花园酒店对面,占地156亩。

2、项目选址意见申请正在等待自然资源局批复。

3、项目设计方案正在做进一步优化。

4、6月3日已去省发改委社会处对接,对该项目申报主体、支持方向、支持额度进行进一步明确,目前已联系第三方咨询公司正在编制项目可行性研究报告。

5、同步申请中央财政预算内资金,并积极策划该项目专项债券的支持。

二、健身设施情况

1、在县体育局和工农社区的大力支持下,在人和小区、安居小区安装健身器材10余件,并配套建设小型足球场和篮球场地。

2、将对已建成的2个口袋公园配套健身器材,促进全民健身活动深入开展。

以上是县级体育场馆和健身设施建设目前的进展情况,后续有新的进展,我局将向各位委员及时做以汇报,同时感谢各位委员对住建工作的理解和支持。 

特此回复

 

白水县住房和城乡建设局

2022年6月8日

 

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭