繁 体   RSS订阅  
首 页 > 信息公开 > 正文

白水县教育局联合多部门深入各基层学校开展食品卫生安全检查

发布时间:2018-09-17 11:02 来源:白水县人民政府
索 引 号 11610527Q-2018-000409 发布机构 白水县人民政府 发布日期 2018-09-17

9月13日—14日,白水县教育局联合县食药监局、卫生局、疾病防控中心对全县基层学校食品卫生安全进行大检查,扎实落实上级部门关于校园食品卫生安全文件精神。

本次检查,检查组主要通过现场走看、听汇报、座谈交流等方式全面了解各校园安全工作开展情况。重点对各校食堂餐饮许可证、 食材储藏、饭菜留样、通风设施、消毒、工作人员健康证、进货渠道、索证台账等情况进行了认真细致的检查,并逐一核对落实情况。

检查中,检查组要求各校要提高认识,严把进货关,规范操作,责任到人,保障食品安全卫生,确保师生们的健康。检查组对检查中发现的问题进行现场反馈,现场指导整改,不能当即整改的问题,提出了指导性意见并责令限期整改。

此次联合安全检查活动的开展,使全县各基层学校进一步认识到了校园安全的至关重要性,安全大如天的责任感。联合检查组深入学校,彻底排除了各校园存在的安全隐患问题,为打造平安白水,营建平安校园奠定了坚实的基础。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭