繁 体   RSS订阅  
首 页 > 信息公开 > 正文

樊存弟深入我县督导调研“十项重点工作” 安全稳定 疫情防控工作

发布时间:2021-08-10 11:53 来源:白水县融媒体中心
索 引 号 11610527Q-2021-000618 发布机构 白水县人民政府 发布日期 2021-08-10

8月6日,市委常委、政法委书记樊存弟深入我县督导调研“十项重点工作”、安全稳定、疫情防控等工作。县委书记雷江声,县委常委、常务副县长杨勇,县委常委、政法委书记武师民,副县长胡小英,副县长、县公安局局长陈永锋及市县各相关部门负责同志参加调研。

当天,樊存弟来到西固煤业公司、疫情防控隔离点、四季香苹果专业合作社生产基地、林皋湖水库,检查安全稳定、疫情防控措施落实情况,了解苹果产业发展现状,察看水情汛情、防汛物料准备等。

在随后召开的工作汇报会上,雷江声汇报了全县上半年各项工作的总体情况及下一步工作计划。

樊存弟对我县今年以来取得的成绩给予肯定。他指出,“十项重点工作”是全市追赶超越的主攻方向,“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动是保障措施,安全稳定是工作底线,要注重工作统筹,紧抓重点任务,坚持融合推进,奋力追赶超越。要完整、准确、全面贯彻新发展理念和市委工作要求,扎实开展“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动,加强上下衔接,严格政策程序,精准施策,主动作为,确保“十项重点工作”见到实效。要从严从紧从细抓好疫情防控,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,全面落实“四方责任”,完善防控预案,严格医院、隔离场所管理,把大数据排查与做群众工作结合起来,确保不漏一户、不漏一人。要守牢安全稳定底线,深入开展安全隐患大排查大整改,加强对重点人员的管控和心理疏导,加大对重复访问题专项治理,下大力气推进信访积案化解,坚决把各类风险隐患化解在最小,确保社会大局安全稳定。

雷江声指出,全县各级各部门要提高政治站位,以更加坚决的态度抓好“十项重点工作”任务落实,进一步强化思想,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真落实市委全会的要求,提高工作标准,强化工作措施,全力推动市委各项工作要求落地落实。要突出工作重点,以更加过硬的举措抓好“十项重点工作”任务落实,坚持问题导向、目标导向、责任导向,以“十项重点工作”为主攻方向,围绕大力发展现代农业、扎实补齐工业短板、提早布局后高速产业、扎实推进“双招双引”、做好脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接、优化提升营商环境、积极培育市场主体、建设高品质的城镇化、实行高水平的对外开放、建设高等级的基础设施等十个方面,旗帜鲜明抓发展,不断提振白水经济实力;要坚持不懈惠民生,持续抓好群众增收、教育、生育、养育、社会保障、大健康、老龄化、出行、居住、大众文化、社会治理等十二方面民生工作,不断提高群众的幸福感、获得感、安全感;要夯实基础防风险,紧绷思想之弦,扎实开展好“防风险、除隐患、保安全”专项行动,抓好疫情防控、安全生产、信访稳定、防汛抗旱、生态环保等工作,确保白水总体安全稳定。要突出工作实效,以更加严实的作风抓好“十项重点工作”任务落实,扎实开展“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动,扎实实施大学习筑忠诚、大练兵强本领、大比拼创实际、大提升转作风、大聚合强党建,团结带领全县党员干部,以更加饱满的精神状态,和良好的工作热情,全力推动全县总体工作走在全市前列,加快建设实力白水、幸福白水、人文白水,奋力谱写白水新时代追赶超越新篇章,为全市工作作出白水贡献。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭