繁 体   RSS订阅  
首 页 > 信息公开 > 正文

秦奉举 张拴全检查我县“双节”安全生产工作

发布时间:2020-10-05 15:00 来源:白水县融媒体中心
索 引 号 11610527Q-2020-000374 发布机构 白水县人民政府 发布日期 2020-10-05

10月3日至4日,副县长秦奉举、县政府党组成员张拴全分别带领公安、消防、应急管理、市场监管等部门检查我县“双节”期间安全生产工作。

秦奉举主持召开了“双节”期间安全生产工作会,传达学习了国务院安委办关于安全生产相关文件和省市“关于进一步做好国庆中秋节日期间安全防范工作”通知精神。

随后,秦奉举、张拴全分别前往绿洲酒店、林皋湖景区、北关煤业、百货公司等地,认真查看了企业及景区等地的消防安全,详细询问消防器材、消防通道、消防安全标识和应急救援落实情况;并对检查中发现的问题,现场提出整改要求。

秦奉举、张拴全指出:各相关部门要高度重视安全生产,全面出击,落实好主体责任,排查各类安全隐患问题;要及时报告,紧抓落实,严把安全生产这道防线,遇到问题及时解决,重点做好煤矿、食品、旅游等安全防范工作,确保人民群众度过一个祥和欢乐的“双节”。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭