繁 体   RSS订阅  
首 页 > 信息公开 > 正文

我县开展养老领域非法集资集中宣传活动

发布时间:2022-06-13 10:27 来源:白水县融媒体中心
索 引 号 11610527Q-2022-000304 发布机构 白水县人民政府 发布日期 2022-06-13

6月9日,我县在苹果广场开展养老领域非法集资集中宣传活动。县政府副县长、公安局局长陈永锋参加活动。

本次的宣传活动的主题为“守住养老钱 幸福享晚年”。在活动现场,各成员单位通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、设立咨询台等方式,耐心仔细的向老年人讲解养老领域非法集资新手法、新伎俩和防诈骗知识,进一步提高老年人识非防非能力。

陈永希望各单位要充分发挥各自优势,瞄准重点领域,创新宣传方式,提高群众的互动性和参与感,切实抓好我县打击整治养老诈骗专项行动的宣传教育和舆论引导工作,不断加强养老领域非法集资防范及处置能力,帮助广大老年人守好自己的“钱袋子”,度过一个幸福祥和的晚年。

市民 曹春玲:“今天这个活动感觉办的非常的好,让我从中学到很多知识,比如上当受骗、非法集资,我也会把这些知识分享给我身边所有的亲朋好友,让他们防止上当受骗,保护自己的钱财。

白水县经侦大队民警 陈梦泽:“今天,我们在广场进行宣传活动,旨在提高群众,特别是老年群体的防骗防诈意识,让大家认清、识别诈骗分子的惯用伎俩,公安机关在此提醒广大群众:在投资理财前一定要擦亮双眼,不要轻信高息、高利、高回报宣传套路,警惕非法集资等金融诈骗陷阱,谨防上当受骗。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭