繁 体   RSS订阅  
首 页 > 信息公开 > 正文

白水县召开重点建设项目集中审批动员部署会

发布时间:2022-01-18 09:16 来源:渭南日报
索 引 号 11610527Q-2022-000021 发布机构 白水县人民政府 发布日期 2022-01-18

渭南日报 记者 魏宝宝

近日,记者从白水县获悉,该县早行动、快部署,就2022年重点建设项目集中审批召开动员部署会,组织学习2022年重点项目集中审批工作方案,并通报各单位重点项目手续办理情况。

重点项目建设事关白水经济社会发展全局,是推动县域经济社会高质量发展的重要抓手,会议要求全县各部门务必要高度重视,进一步增强推进重点项目审批和建设的紧迫感、责任感、使命感,树立全县一盘棋的思想,加强协作配合,凝聚工作合力,抓紧做好前期准备工作。

会议强调,各审批部门的主要领导是审批工作的第一责任人,分管领导是直接责任人,及时指导项目单位补充完善相关资料。各项目包联单位的主要负责人必须要亲自安排、亲自推动,加强与项目审批部门沟通衔接,严格按照规定完成项目审批,确保项目手续在3月底前办结到位。

会议要求,全县各部门要时刻怀有“跳起来摘桃子”的精气神,下真功夫、下苦功夫、下实功夫,深化“一对一”攻坚行动,严格落实“一周一调度”“一月一开工”“一季度一点评”的工作制度,全力加快项目建设进度,为建设实力白水、幸福白水、人文白水,建成黄土高原高质量发展示范县提供有力支撑。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭