繁 体   RSS订阅  
首 页 > 信息公开 > 正文

渭南市2021年第八次项目集中开工动员会暨白水县中心敬老院和安普能20兆瓦风力发电项目开工仪式举行

发布时间:2021-08-23 16:37 来源:白水县融媒体中心
索 引 号 11610527Q-2021-000753 发布机构 白水县人民政府 发布日期 2021-08-23

8月20日,渭南市2021年第八次项目集中开工动员会暨白水县中心敬老院和安普能20兆瓦风力发电项目开工仪式在我县中心敬老院建设项目现场举行。县委书记雷江声,县人大常委会主任刘存虎,县委副书记、县长薛斌,县政协主席李全海,县委常委、常务副县长杨勇及县委办、政府办、雷牙镇、县民政局、发改局等相关单位负责同志参加开工仪式。开工仪式由薛斌主持。

在渭南市2021年第八次项目集中开工动员会上,雷江声汇报了我县8月份新开工项目情况。

在随后召开的白水县建设项目开工仪式上,雷江声宣布我县2021年度第8次项目集中开工。

中共白水县委书记雷江声:“我宣布白水县2021年度第八次重点项目集中开工。”

此次新开工的重点项目2个,总投资1.8亿元,年度计划投资1.8亿元,分别为安普能20兆瓦风力发电项目与白水县中心敬老院建设项目。其中,白水县中心敬老院建设项目,由县民政局投资建设,总投资2000万元,年度投资2000万元,将于2021年12月建成。安普能20兆瓦风力发电项目,将于2021年12月建成,建成后亩均产值可达到282万元。

薛斌要求,全县各级各部门及项目建设单位以此次项目开工为契机,切实增强责任感,强力推进项目,全力保障项目;深化“一对一”攻坚行动,倒排工期,专班推进,确保项目每天每月都有明显进展;扎实落实“周策划 月收集”项目活动,充分储备项目,紧抓招商金秋季,力争招引一批产业项目,严把项目质量关,努力打造精品工程。

杨勇通报了2021年重点项目进展及我县第八次项目集中开工项目情况;县民政局负责人做了发言。

据了解,今年全县共确定市级重点建设项目19个,涉及总投资60.5亿元,年度计划投资33.5亿元。截至目前,开工建设项目18个,开工率94.7%;纳入固投统计库17个,入统率89.5%;累计完成投资20.1亿元,完成年度计划任务的60%。

白水县民政局党组成员、白水县中心敬老院院长赵青峰:“今天开工的白水县中心敬老院项目计划总投资2000万元,建筑面积4885平方米,设置床位199余张。项目全面建成后,将极大提升我县特困供养人员的能力和水平,改善养老服务基础设施条件。下一步我局将紧盯项目进度,狠抓工程质量,严控安全管理,全力打造优良工程,为建设“实力白水、幸福白水、人文白水”增光添彩。”

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭