繁 体   RSS订阅  
首 页 > 信息公开 > 正文

渭南市2021年第十次项目集中开工动员会暨白水县农产品冷链物流设施项目开工仪式举行

发布时间:2021-10-27 16:34 来源:白水县融媒体中心
索 引 号 11610527Q-2021-000750 发布机构 白水县人民政府 发布日期 2021-10-27

10月26日,渭南市2021年第十次项目集中开工动员会暨白水县农产品冷链物流设施项目开工仪式举行。县委书记雷江声,县人大常委会主任刘存虎,县委副书记、代县长李扩,县政协主席李全海,县委常委、常务副县长陈维军,县委常委、政法委书记郭武军及县委办、政府办、发改局、住建局、高新区、杜康镇等相关单位负责同志参加开工仪式。

在渭南市2021年第十次项目集中开工动员会上,县委书记雷江声汇报了我县十月份新开工项目情况。

在随后召开的开工仪式上,雷江声宣布白水县2021年第十次项目集中开工。

中共白水县委书记雷江声:“我宣布白水县农产品冷链物流设施项目开工!”

此次我县新开工重点项目1个,为农产品冷链物流设施建设项目,总投资2.92亿元,年度计划投资0.5亿元。

开工仪式由李扩主持,陈维军通报了全县重点项目进展及第十次集中开工项目情况;高新区农产品冷链物流设施项目负责人作了发言。

据了解,今年我县共确定实施重点建设项目58个,总投资112.5亿元,年度计划投资54.1亿元。截至9月底,开工建设51个,累计完成投资37.76亿元,占年度任务的69.8%,纳入固投统计库30个;列入市级重点建设项目22个,已全部开工建设,累计完成投资27.43亿元,占年度任务的82%。

白水县高新区农产品冷链物流设施项目负责人李强:“白水县农产品冷链物流设施建设项目是白水高新区筹建办成立以来,落地的第一个基础设施类项目,建设周期两年。项目建成后将有效提高白水及周边农副产品仓储水平、流通效率,降低流通成本,保障农副产品质量安全,有力带动地区经济发展,辐射带动就业岗位300个。”

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭