今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首 页 > 信息公开 > 正文

白水县九个重点项目集中开工 总投资10.59亿元

发布时间:2018-04-20 10:42 来源:白水县人民政府
索 引 号 11610527Q-2018-000201 发布机构 白水县人民政府 发布日期 2018-04-20

4月20日,我县在民政福利园建设项目工地举行2018年第二次重点项目集中开工仪式。县上领导王宏强、张飞军、林成春、刘京荣、秦奉举、孙李军、屈晖出席活动。

县委常委、常务副县长王宏强宣布开工令。

农发办、苹果园区办、城投公司负责人在开工仪式上作了表态发言,表示将做到优环境、抓保障,强服务、提效能,勇担当、促落实,全力保障项目顺利实施。

县委、县政府要求,参与工程建设的施工单位要以质量为先,精心组织、科学施工、加快进度,确保项目高标准建设、高效率推进、高质量完成,确保项目早建成、早运营、早见效。各承担重点建设项目任务的镇办和部门要在项目施工保障、协调配合上下功夫,齐心协力全面推进项目顺利建成。

据了解,此次集中开工的项目包括民政福利园建设、钢结构生产线建设、标椎化厂房创新基地建设、美好家园现代农业园区建设、祥农果蔬现代农业循环经济产业园建设、高效节水灌溉建设、贫困村基础设施建设、高标准农田建设和林皋镇气化工程建设9个项目,涉及现代农业、民生保障等多个领域,项目总投资10.59亿元,年度投资6.14亿元。项目建成后对于进一步优化白水产业结构,改善民生福祉具有重要意义,将为白水追赶超越、经济快速发展提供强劲动力。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者