繁 体   RSS订阅  
首 页 > 信息公开 > 正文

王宏运督导检查我县近期重点工作

发布时间:2022-10-26 09:21 来源:白水县融媒体中心
索 引 号 11610527Q-2022-000432 发布机构 白水县人民政府 发布日期 2022-10-26

10月20日,县委书记王宏运深入我县白水高速卡口、北塬镇、高新区督导检查我县疫情防控、安全生产、信访稳定和苹果销售、项目建设等重点工作。县委常委、常务副县长陈维军,县委常委、政法委书记郭武军参加督导检查。

在白水高速卡口,王宏运实地查看高速卡口保畅通工作,详细了解外地来白货车司乘人员“一对一”接、服、送措施落实情况。叮嘱一线工作人员要坚守岗位,盯守行程码,逐人逐车严格落实“一扫一测三查验”,分类分级做好重点地区来白人员闭环管控,同时要做好个人防护,坚决筑牢“外防输入”防线。

王宏运强调:全县各级各部门要高效统筹疫情防控和苹果销售工作,在严格落实各项防疫要求的同时,按照“无接触、点对点、一对一”接服送模式,做好货车司乘人员的精准管控和服务保障工作,切实做到查验规范细致、信息登记精准、车辆有序流通、风险排查彻底,努力营造顺畅、有序的流通环境,确保疫情防控和苹果销售两手抓、两手硬。

随后,王宏运同市人大副主任、市督导督办组副组长薛清军,深入农产品冷链物流、苹果未来园、中交天和、杜康酒厂等项目企业一线,实地检查疫情防控、安全措施落实情况,详细了解项目建设进度、企业运行产能等情况,督促相关单位全力做好服务保障,加快项目建设,确保按期完成建设任务。

王宏运要求:全县上下要围绕干好“三件大事”,紧扣安全、稳定两个重点,以“时时放心不下”和“事事放心不下”的责任担当,压实企业安全生产主体责任,坚决扛牢行业、属地监管责任,紧盯重点领域、重点环节、重点部位,扎实做好隐患排查整改“回头看”,坚决把各类风险隐患消灭在萌芽状态;同时,要围绕高新区建设发展,立足产业资源优势,深入调研、充分讨论,做好产业发展规划,加快重点项目建设,力促早建成、早投用,助推白水高质量发展,以实际行动贯彻落实党的二十大精神。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭