繁 体   RSS订阅  
首 页 > 信息公开 > 正文

刘凯深入我县督导检查当前重点工作

发布时间:2022-10-10 08:49 来源:白水县融媒体中心
索 引 号 11610527Q-2022-000418 发布机构 白水县人民政府 发布日期 2022-10-10

10月8日,市委常委、政法委书记刘凯带队深入白水县督导检查疫情防控、安全生产、安保维稳和稳增长等当前重点工作。市人大常委会副主任薛清军、县委书记王宏运、县长李扩、县委副书记王振华、县委常委、常务副县长陈维军、县委常委、副县长乔阳博、县委常委、政法委书记郭武军、副县长陈永锋、张斌、县人民法院院长原广平、县人民检察院检察长李振民参加检查。

刘凯先后来到白水东高速口疫情防控检查点、县公安局巡特警大队、西固镇、新兴煤业公司,通过听取汇报、查看资料、现场检查等方式,详细了解我县疫情防控、安全生产、安保维稳、稳增长政策落实等情况。

在随后召开的座谈会上,王宏运从“扛牢责任,统筹抓好安全稳定工作”“多措并举,全面细致排查风险隐患”“持续用力,抓好常态化疫情防控”“紧盯重点,开展安全生产专项整治”“打防结合,切实维护社会大局稳定”“紧抓关键,全力以赴稳住经济大盘”六个方面汇报了全县当前重点工作情况。

听取工作汇报后,刘凯对我县近期工作给予肯定。他强调,要全面落实市委、市政府一系列工作要求,坚持以上率下,进一步扛牢政治责任,从讲政治、顾大局的高度抓实抓好防疫情、稳经济、保安全各项工作,确保“三件大事”事事干好、件件抓实。要紧绷思想之弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,聚焦涉疫重点人群、重点区域、重点环节,强化全流程闭环管理,最大限度降低疫情输入风险。要更好统筹疫情防控与经济社会发展,把现有政策措施衔接好、落实好,千方百计加快果业销售,全力以赴加快项目进度,干好四季度,打好收官战,确保全年经济指标稳中有升。要压紧压实属地责任,注重发挥镇办、村组作用,进一步加大矛盾纠纷排查化解,让县域成为重大风险终结地。要紧盯道路交通、煤矿、消防等重点领域、行业,严格落实安全生产责任制,加大安全投入,开展安全教育,深化安全隐患排查整治,坚决防范和遏制各类安全事故发生。要扎实开展“喜迎二十大、忠诚保平安”主题活动,进一步加大社会面巡逻防控,加强特殊人群服务管理,坚决维护公共安全、社会安全,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境。

王宏运表示:我县将继续围绕干好三件大事,紧扣安全、稳定两个重点,深入学习贯彻习总书记关于防范化解重大风险一系列重要论述和中省市决策部署,以“时时放心不下,事事放心不下”的责任感,统筹抓好全县安全稳定工作,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭