繁 体   RSS订阅  
首 页 > 信息公开 > 正文

王宏运调研我县当前重点工作

发布时间:2022-09-29 08:42 来源:白水县融媒体中心
索 引 号 11610527Q-2022-000412 发布机构 白水县人民政府 发布日期 2022-09-29

9月27日,县委书记王宏运调研我县当前重点工作。县委副书记王振华,县委常委、纪委书记、监委主任白涛参加调研。

在龙泉煤业,王宏运实地查看了企业隐患整改、安全措施落实等情况,认真听取了安全生产工作汇报,仔细查看了井底、井口、变电所等地的视频监控。

王宏运指出:全县各级各部门要坚持守正创新,强化“落实就是能力,落实就是水平、落实就是执行力”工作理念,干好三件大事,把中省市各项决策部署和县委的工作要求落实到位,始终保持持之以恒的韧劲和时时放心不下的责任感,坚持发展与安全共抓,不断提升煤矿安全生产水平,坚决守牢安全发展底线。煤炭企业要切实担负起安全生产主体责任,始终把安全摆在第一位,把问题整改落到细处、落到实处,坚决做到不留隐患、不留死角、不留盲区,坚决筑牢安全稳定基石,确保煤炭行业安全生产持续稳定向好,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

当天,王宏运还深入杜康镇、城关街道办等地,调研我县信访稳定、疫情防控等重点工作。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭