繁 体   RSS订阅  
首 页 > 信息公开 > 正文

县人大常委会视察我县教育强县工作落实情况

发布时间:2022-09-23 09:33 来源:白水县融媒体中心
索 引 号 11610527Q-2022-000411 发布机构 白水县人民政府 发布日期 2022-09-23

9月20日,县人大常委会党组副书记杨世民带领部分县人大常委会委员、人大代表视察我县教育强县工作落实情况,副县长姚明亮及县教育局相关负责同志参加视察。

杨世民一行先后来到尧禾中心校、尧禾初级中学、白水职业中专、白水中学、城关一中、白水小学,通过听取汇报、查阅资料等形式详细了解了我县教育强县工作落实情况。

杨世民要求:在推进教育强县工作中要抓好教师队伍建设,引导教师要以德立身、以德立学、以德施教,加快培养造就一批教育理念先进、专业素养厚实的学科带头人和优秀骨干教师。要统筹推进学前教育、义务教育、高中教育、职业教育协调发展,着力构建各级各类教育齐头并进的发展格局;要扎实做好校园及周边环境综合整治,着力完善安全管理长效机制,全力推进县教育强县取得良好效果。

姚明亮表示:县政府将继续加强软硬件建设,完善学校配套设施,强化队伍建设,不断提高全县教育教学质量。

县教育局负责同志汇报了我县教育强县工作落实情况;县财政局、人社局负责同志进行了补充说明;与会人大代表就教育强县工作开展情况发表了意见建议。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭