繁 体   RSS订阅  
首 页 > 信息公开 > 正文

我县召开2022年平安建设重点工作推进会

发布时间:2022-07-18 09:12 来源:白水县融媒体中心
索 引 号 11610527Q-2022-000300 发布机构 白水县人民政府 发布日期 2022-07-18

7月14日,我县召开2022年平安建设重点工作推进会。

县委常委、政法委书记郭武军,副县长、县公安局局长陈永峰,平安建设成员单位负责同志,公安局相关所队负责同志参加会议。

郭武军要求:各镇办、各相关部门要深刻领会习近平总书记重要指示精神,按照中省市部署要求,常态化开展风险隐患排查化解,切实将各类风险隐患化解在萌芽状态。要多形式、多渠道、广覆盖开展宣传,不断增强群众防范意识。要坚持打防结合,积极探索防范打击的有效措施。要对标县上二十大维稳安保《工作方案》,制定本辖区、本部门方案,确保责任落到工作最末端、风险最前沿。要建立情报共享和研判机制,做好信息预警预防预测,确保“耳聪目明”。要加强值班备勤,严格执行请示报告制度,开展常态化督导检查,发现问题及时纠正,切实抓好平安白水建设各项任务落地落实,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境。

陈永峰表示:各相关单位要全面传达贯彻领会好会议精神,以最高标准、最严要求、最实举措,全力以赴做好党的二十大安保维稳工作;要闻令而动,积极组织全体干部深入群众、发动群众,营造全民禁毒、全民反恐、全民反诈、全民护学的浓厚范围;要进一步落实责任,对照会议通报指出的问题,列出任务清单,明确包联领导和具体责任人,明确整改期限,逐项制定措施,确保各项工作落地见效;要加强督导检查,由县政法委牵头,相关部门参加,对2022年平安建设重点工作进行督导检查,对工作迟缓,措施落实不到位、敷衍了事的单位和个人,将予以通报批评、执纪问责。

会议总结通报了我县禁毒、反电诈及打击整治养老诈骗工作和我县反恐、校园安全工作,安排部署了下一阶段工作;城关街道办相关负责同志就禁毒工作作了表态发言;县教育局相关负责同志就校园安全工作作了表态发言。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭