繁 体   RSS订阅  
首 页 > 信息公开 > 正文

李扩督导调研重点项目建设工作

发布时间:2022-06-08 09:39 来源:白水县融媒体中心
索 引 号 11610527Q-2022-000266 发布机构 白水县人民政府 发布日期 2022-06-08

6月7日,县委副书记、县长李扩督导调研重点项目建设工作。县政府办、发改局、财政局等相关部门负责同志参加调研。

李扩一行先后深入我县史官镇、雷牙镇、高新区、杜康镇督导调研仓颉庙文化旅游景区、史官沟流域综合治理、苹果小镇腾飞制衣厂、猛狮新能源、中交天和装备制造、白水苹果未来园建设项目以及史官镇武庄村西北野战军党代会旧址修复工作。每到一处他都认真听取各项目牵头部门和承建单位负责同志对项目进展情况的汇报,详细了解项目进展过程中的存在问题,并进行现场办公,协调解决存在问题,同时对各个项目建设的后续跟进工作提出具体要求。

李扩强调:各级各部门要提高站位,全力以赴推进项目建设,做到项目建设再提速、瓶颈要素再突破、政府服务再优化。各项目牵头部门和承建单位要严格按照县委、县政府部署要求,高度重视重点项目建设,始终把项目建设摆在突出位置。未建项目要规划先行,做好水电路等基础设施建设,确保项目顺利实施;在建项目要紧盯时间节点,加强组织领导,夯实工作责任,细化工作措施,强化协调调度,形成工作合力,积极破解项目建设中存在的困难问题,高效率推进项目建设进度。要规范施工管理,严格落实各项措施,始终把安全生产放在第一位,确保重点项目保质保量完成建设任务。要进一步增强工作的责任感和紧迫感,积极担当,主动作为,攻坚克难,全力推进重点项目建设,确保项目早日落地、投产、达效,为县域经济高质量发展贡献力量。

李扩指出:武庄村西北野战军党代会旧址承载着红色文化遗产,是我县追忆先辈、缅怀革命先烈的重要媒介,传承红色基因的重要窗口。在修复提升规划设计中,各相关部门要做好党史挖掘工作,保证历史的真实性、完整性;要科学规划,突出独特性、时代性,打造具有地域特色的红色主题纪念馆;要考察学习成熟经验做法,统筹做好纪念馆建设与仓颉庙的衔接过渡,突出红色文化元素,确保整体效应与周边环境契合;要强化施工管理,高质量高标准建设,抓牢项目建设关键环节,强化施工保障,做好群众工作,为项目建设创造良好施工环境。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭