繁 体   RSS订阅  
首 页 > 信息公开 > 正文

李扩督导调研近期重点工作

发布时间:2022-03-10 09:56 来源:白水县融媒体中心
索 引 号 11610527Q-2022-000219 发布机构 白水县人民政府 发布日期 2022-03-10

3月7日,县委副书记、代县长李扩调研我县社区智慧化建设、疫情防控等工作。副县长李楠,政府办、城关街道办、住建局负责同志参加。

李扩首先来到工农社区服务中心,查看了社区疫情防控五级网格服务管理图展示,认真听取了社区智慧平台介绍,对人口数据、疫苗接种等进行了了解。

李扩指出:社区要进一步优化智慧化平台建设,完善网格化管理运转机制,不断提升社区管理智能化、专业化水平。要持续深化网格化管理和服务,充分发挥网格员作用,积极向群众宣传法律法规政策,不断推动社区管理更精细、社区服务更贴心。要按照“抓两头带中间”的工作思路,围绕广大居民实际需求,加强沟通对接,探索可持续发展的模式路径,切实抓好“三无小区”治理,全力推进小区物业规范化管理,为广大居民提供更优质、便捷的服务。同时,要结合实际,把社区网格化管理作为疫情防控的重要手段,将疫情防控工作在网格内压实压细,确保疫情防控排查工作不漏一人、不漏一户,切实以网格化管理的实际成效,推动疫情防控能力的全面提升。

在城关街道办行政服务大厅,李扩详细了解了大厅的窗口设置、办理流程、日常管理等情况。在随后召开的座谈会上,李扩听取了城关街道办的基本情况以及近期重点工作情况汇报,他表示:城关街道办要聚焦全市“十项重点工作”要求,立足主责主业,坚持目标导向、结果导向,精准推进辖区安全生产、物业管理、人居环境、乡村振兴、信访稳定等重点工作的落实,切实增进群众福祉,为全县经济社会发展作出新的更大贡献。

在县行政服务大厅,李扩实地查看了大厅疫情防控、事项进驻及“一网通办”“一件事一次办”等工作的落实情况,并与窗口工作人员沟通交流,详细了解了各窗口业务办理情况。

李扩要求:要强化进出人员管理,毫不放松落实扫码测温、信息登记、佩戴口罩等防控措施,做到应查尽查、全面登记,坚决守住来之不易的疫情防控成果。同时,要简化办事流程,深入推进“一网通办”向镇办延伸,打通政务服务“最后一公里”,真正为企业、群众办实事、解难题,切实增强市场主体、社会公众的认同感和满意度。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭