繁 体   RSS订阅  
首 页 > 信息公开 > 正文

【聚焦“十项重点工作”】我县杜康酒厂扩建项目进展顺利

发布时间:2021-12-31 09:01 来源:白水县融媒体中心
索 引 号 11610527Q-2021-000766 发布机构 白水县人民政府 发布日期 2021-12-31

近年来,我县杜康酒业积极开展万吨基酒项目建设,呈现出“续建项目进展顺利、新建项目全面开工” 的良好态势。

目前,杜康酒厂白酒灌装的4条智能生产线已经进厂并投入使用,提高了白酒灌装的效率。同时还建成了十二个储酒罐,大大增加了白酒的产量和储存量。

陕西白水杜康酒厂股份有限公司行政主管杨中文:“咱白水杜康遵照咱陕西省渭南市、白水县关于白酒发展,以建设白酒小镇这个政策契机,连续多年开展这个企业的扩大建设。通过这个扩建项目,咱这个企业的生产能力现在已经达到了5000吨,市场的销售上亿元。”

据了解,明年杜康酒厂将建设两栋8400平米酿酒车间,8台航车和480个酿酒窖池,一栋15000平米的装成中心,16个20吨的高位罐等其他配套设施,累计投资1.2亿。 

杜康酒厂在大力建设生产硬件装备的同时,也致力于市场开拓,精准划分受众, 生产出以杜康十三朝系列产品为主的20余款“白水杜康”酒,做大做强白酒产业。

陕西白水杜康酒厂股份有限公司行政主管杨中文:“在这个市场开发过程中,咱满足消费者的需求,通过咱这个杜康白酒和中国传统优秀文化的结合,今年还开发了和帝王文化为核心的,一个有龙凤呈祥圣旨样子的外包装,另外还有一个龙笔,像一个大笔一样的包装,还有咱白水杜康的大唐盛世,已经推向了市场,得到了消费者的好评,让广大消费者品尝杜康美酒的同时,能够感受杜康文化和中国优秀传统文化。”

今后,杜康酒厂将以扩大生产规模为契机,加快构建白酒产业集群,打造特色杜康酒,有力促进我县工业经济实现量的合理增长和质的稳步提升,为建设实力白水、幸福白水、人文白水做出自己的贡献。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭