繁 体   RSS订阅  
首 页 > 信息公开 > 正文

【聚焦“十项重点工作”】我县召开2021年度市考指标暨十项重点工作全县根治欠薪冬季专项行动森林草原防灭火暨冬春火灾防控工作推进会

发布时间:2021-11-25 10:46 来源:白水县融媒体中心
索 引 号 11610527Q-2021-000660 发布机构 白水县人民政府 发布日期 2021-11-25

11月23日,我县召开2021年度市考指标暨十项重点工作,全县根治欠薪冬季专项行动,森林草原防灭火暨冬春火灾防控工作推进会。

县委常委、常务副县长陈维军,县人大常委会党组副书记雷亚洲,县人大常委会党组成员白亚峰,县政协党组副书记刘李军参加会议。

在我县2021年度市考指标暨十项重点工作推进会上,县考核事务服务中心负责同志、大数据中心相关负责同志分别通报了全县前三季度市考核指标暨十项重点工作排名和“12345”工单办理情况,县统计局相关负责同志对我县的考核统计工作进行了安排部署,市生态环境局白水分局相关负责同志、县农业农村局负责同志对市考核指标和十项重点工作分别进行了表态发言。

在全县根治欠薪冬季专项行动推进会上,雷亚洲通报了我县根治欠薪工作的开展情况,全面安排部署了全县根治欠薪冬季专项行动。县法院、住建局、交运局、公安局相关负责同志分别就根治欠薪工作进行了表态发言。

在全县森林草原防灭火暨冬春火灾防控工作推进会上,县应急管理局、消防大队负责同志分别安排部署了全县森林草原防灭火工作和冬季火灾防控工作。

陈维军指出:各相关单位要严格按照本次会议部署,认清形势,进一步增强责任意识,努力做好中央环保督查整改工作,要攻坚克难、聚焦重点工作,全力冲刺年度主要指标和重点项目建设,巩固好脱贫成果,全面完成各项年度目标任务。同时要深入贯彻省市关于根治欠薪工作的要求,加大宣传力度,动员全县上下一切力量,确保农民工按时足额拿到工资,兜牢民生底线,全力维护农民工的合法权益和社会大局和谐稳定。当前全县已进入冬季森林草原防灭火的关键时期,各相关单位要充分认清形势,切实增强做好防灭火工作的责任感和紧迫感,要强化措施、落实森林草原防灭火的防控能力和治理水平,对督查中发现的问题要加强督查问责、快速整改,确保全县在防灭火工作思想不乱、干劲不减、队伍不散,全力确保我县在冬春森林草原防灭火和火灾防控工作万无一失。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭