繁 体   RSS订阅  
首 页 > 信息公开 > 正文

白水县举行2018年全市第三次项目集中开工动员会

发布时间:2018-08-10 16:41 来源:白水县人民政府
索 引 号 11610527Q-2018-000373 发布机构 白水县人民政府 发布日期 2018-08-10

8月7日,在统一收看全市第三次项目集中开工动员会现场直播后,白水县举行2018年全县第三次项目集中开工仪式。县委常委、常务副县长王宏强,县人大常委会副主任刘京荣,副县长胡小英出席开工仪式,各项目牵头单位、相关部门参加活动。

仪式上,县旅游局、城投公司分别就如何做好项目建设、环境保障等工作做了表态发言;县人大副主任刘京荣宣布开工令。

王宏强指出,全县上下要始终坚持把项目投资作为主抓手、主战场和主引擎,抢抓发展机遇,保持发展定力,全力以赴抓项目、稳投资、保增长,为实现经济社会追赶超越和脱贫奔小康打下了坚实基础。同时,各项目牵头单位要牢固树立大局意识、服务意识,主动协调解决建设中存在的困难问题,努力为项目建设创造稳定有序的周边环境;各施工单位要精心组织,科学施工,以“建一流工程,创一流质量、树一流品牌”为宗旨,确保工程高效率、高质量推进,力争项目早竣工、早投产、早见效。

据了解,2018年白水县全市第三次开工项目总投资17.3234亿元,年度总投资2.2434亿元。本次集中开工项目分别是:年度投资3000万元的雷公陶艺体验中心及沙滩提升改造建设项目,年度投资5383万元的农网升级改造建设项目,年度投资1亿元的仓颉庙中华上古文化园一期建设项目和年度投资4051万元的许家至康家卫道路建设项目。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者