繁 体   RSS订阅  
首 页 > 信息公开 > 正文

2020年1月份大事记

发布时间:2020-03-26 08:42 来源:白水县人民政府
索 引 号 010816214-2020-000002 发布机构 白水县人民政府 发布日期 2020-03-26

3日-7日,国家考核组来我县开展脱贫攻坚成效考核工作。

8日-10日,政协白水县第九届委员会第四次会议、县第十八届人民代表大会第四次会议召开。

13日,省委非公和社会组织工委书记赵亚莉看望慰问我县困难党员、离休干部和退役军人。

14日,全市实行最严格水资源管理制度工作考核组来我县考核,副县长秦奉举参加。

14日,副县长雷成涛检查我县春节前市场安全情况。

15日,我县召开目标责任制综合考核测评会。

16日,市委常委、组织部长孟小瓒来我县就“留心护根”工程进行前期调研。

16日,我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。

20日,榆蓝高速白水至蒲城段举行通车仪式,副市长杨武民,市交通局局长杨公平,县委常委、副县长马建军,副县长秦奉举出席。

20日,副县长胡小英主持召开我县2020年春节文化文物旅游景区安全隐患排查部署会。

22日,县长张全才召开我县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作部署会,副县长胡小英参加。

23日,我县召开全县干部警示教育大会。

24日,副县长胡小英召开我县新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控工作会。

26日,我县召开应对新型冠状病毒感染肺炎疫情领导小组第1次会议。

26日,副县长胡小英召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作推进会。

28日,我县召开应对新型冠状病毒感染肺炎疫情领导小组第2次会议。

28日,县委常委、副县长马建军出席城关街道党建联席会暨疫情防控工作专题会议。

29日,我县召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组第3次会议。

29日,副县长胡小英召开我县疫情防控数据比对安排部署会。

30日,市委常委、统战部长、政法委书记樊存弟检查我县疫情防控工作,县委书记周庆文,县委常委、副县长马建军,副县长胡小英参加。

30日,县长张全才召开我县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组协调会,副县长胡小英参加。

30日,县长张全才深入县公安局、城关街道、雷牙镇检查指导大数据比对排查工作,副县长胡小英参加。

31日,我县召开应对新型冠状病毒感染肺炎疫情领导小组第4次会议。

31日,县长张全才深入桃园小区、阳光国际、元木秀城检查指导疫情防控工作。

31日,县委常委、副县长马建军检查我县市场供应保障及物价稳定工作。

31日,副县长胡小英深入我县城关街道、雷牙镇检查数据比对情况。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭