繁 体   RSS订阅  
首 页 > 信息公开 > 正文

2019年12月份大事记

发布时间:2020-03-25 08:34 来源:白水县人民政府
索 引 号 010816214-2020-000001 发布机构 白水县人民政府 发布日期 2020-03-25

1日-4日,省级脱贫攻坚成效考核组来我县检查脱贫攻坚工作。

2日,县长张全才主持召开我县2019年经济运行分析会,副县长胡小英参加。

2日,我县举办“守规则除隐患,安全文明出行”全国交通安全日活动,县委常委、副县长马建军出席。

4日,我县召开脱贫攻坚成效考核反馈会。

4日,县委常委、副县长马建军出席我县12・4国家宪法日暨宪法宣传周集中宣传活动。

4日,副县长雷成涛召开我县重污染天气应急响应工作推进会。

5日,县长张全才主持召开财政扶贫资金绩效和苏陕协作问题整改会议。

6日,县长张全才主持召开县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育谈心谈话和专题民主生活会。

6日,副县长胡小英召开我县医保扶贫省考反馈问题整改工作会。

8-9日,副县长秦奉举赴镇江市参加苏陕协作农产品推介活动。

10日,我县召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会。

10日,县委常委、副县长马建军召开我县危房改造成效考核问题整改工作推进会。

10日,县委常委、副县长马建军召开我县2019市对县项目综合观摩筹备工作协调会。

11日,我县举行2019年第四次项目集中开工仪式,县委常委、副县长马建军,县委常委、副县长陈波涛,副县长秦奉举,副县长胡小英参加。

11日-12日,省卫健委纪检组长李宏杰督导调研我县健康扶贫工作,副县长胡小英参加。

12日,中国航材集团党委副书记任宇调研我县脱贫攻坚工作,县委常委、副县长徐涛,副县长秦奉举参加。

13日,副市长高洁调研我县文化和旅游发展情况,副县长胡小英参加。

15日,我县召开贫困退出问题整改工作推进会。

16日,县长张全才主持召开县政府党组会议,组织学习中央经济工作会议精神,传达中央脱贫攻坚工作精神。

16日,副县长胡小英带队检查我县城区部分学校冬季流感预防工作开展情况。

16日,副县长胡小英召开2019年1-11月份经济运行工作分析会。

17日,县委常委、副县长马建军召开人防工程审批及易地建设费征收工作协调会。

19日,县委常委、副县长马建军召开2020年政府工作报告征求意见座谈会。

20日,县委常委、副县长马建军主持召开我县黄河流域生态保护和高质量发展工作专班第一次联席会议。

23日-24日,省水利厅检查我县节水型社会达标工作,副县长秦奉举参加。

25日,县长张全才主持召开我县脱贫攻坚工作推进会。

26日,我县召开中央考核脱贫攻坚工作安排部署会。

26日,县长张全才主持召开县政府2019年第16次常务会议。

27日,副县长胡小英、县级领导王存成出席我县健康扶贫工作推进会。

27日,副县长胡小英召开仓颉庙中华上古文化园PPP项目推进会。

28日-29日,市委书记魏建锋调研我县脱贫攻坚工作,市委副书记王瑞峰、副市长杨武民、县委书记周庆文参加。

28日,副市长杨武民检查指导我县脱贫攻坚工作,副县长胡小英参加。

28日,县长张全才召开雷牙镇脱贫攻坚补短板工作推进会。

29日,副县长胡小英召开我县健康扶贫工作推进会。

30日,省政府批复同意我县依托白水县苹果科技产业园、雷公循环经济产业园和创业创新中心“三位一体”建设特色型省级高新技术产业开发区,定名为白水高新技术产业开发区。

31日,我县召开脱贫攻坚推进会。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭