繁 体   RSS订阅  
首 页 > 信息公开 > 正文

2019年4月份大事记

发布时间:2019-05-16 17:09 来源:白水县人民政府
索 引 号 010816214-2019-000005 发布机构 白水县人民政府 发布日期 2019-05-16

3日,县委常委、副县长马建军主持召开全县农村人居环境整治暨村庄清洁行动工作会。

3日,副县长秦奉举出席我县为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式。

4日,副县长秦奉举主持召开全县森林防火工作会。

8日,县长张全才主持召开县政府党组第4次集中学习会暨县长例会。

8日,县长张全才主持召开全县移民搬迁装修入住工作推进会和森林防火工作会。

8日,副县长胡小英主持召开第四届丝博会白水分团筹备工作会。

9日,市人大常委会党组书记马赟来白调研《渭南市仓颉庙保护条例(草案)》立法工作,县委书记周庆文、县长张全才、副县长胡小英等县级领导参加。

9日,市住建局副局长魏日意来白调研保障房建设工作,县委常委、副县长马建军参加。

10日,县长张全才调研我县重点交通项目建设情况,县委常委、副县长马建军参加。

10日,县委常委、常务副县长王宏强出席我县2019年就业创业扶贫整改工作推进会。

10日,副县长刘厚斌调研我县陕西投资集团食用菌光伏一体化产业扶贫基地建设生产情况。

11日,省委高等教育工委副书记李智军、渭南师范学院院长赵曼来白调研“结对帮扶、控辍保学”工作,副县长胡小英参加。

12日,我县召开全县巡视反馈问题整改推进会、国家卫生县城复审迎检暨省级文明县城创建工作会,全体县级领导参加。

12日,副县长胡小英主持召开陕西群众足球三级联赛白水赛区乙级联赛联席会。

15日,县长张全才主持召开我县2019年度第一次河长制工作联席会议,副县长秦奉举、雷成涛参加。

15日,副县长胡小英主持召开我县城镇配套幼儿园治理工作推进会。

16日,县长张全才、县委常委、常务副县长王宏强出席我县2019年项目策划工作会议。

16日,县长张全才检查移民搬迁工作,县委常委、副县长徐涛参加。

16日,县长张全才、副县长秦奉举调研华圣苗木繁育基地项目建设情况。

16日,县委常委、常务副县长王宏强参加2019年“两案”交办会议。

16日,县委常委、副县长徐涛调研中国航材苹果产业示范园项目建设情况

17日,县长张全才主持召开县政府2019年第5次常务会议。

17日,县委常委、常务副县长王宏强出席我县“文明交通我先行、畅通白水我践行”主题活动启动仪式。

17日,县委常委、常务副县长王宏强主持召开我县地方政府隐性债务监测工作安排会。

17日,副县长胡小英主持召开我县“我们的节日”五一文化旅游主题活动安排部署会。

18日,县委常委、常务副县长王宏强出席渭南市“助力乡村振兴”主题劳动技能竞赛(白水)现场会。

18日-19日,市级离退休干部调研我县重点项目建设及民生工程推进情况,县委书记周庆文、县长张全才参加。

19日,县委常委、常务副县长王宏强主持召开2019年民兵整组任务部署会

19日,副县长秦奉举主持召开全县森林防火工作推进会。

19日,副县长秦奉举检查督导我县河长制工作落实情况。

20日,我县举行己亥谷雨祭祀仓颉典礼暨2019“一带一路”年度汉字发布活动,中省市有关领导以及全体县级领导参加。  

22日,市人大常委会副主任蒋秀霞检查我县水污染防治“一法一条例”落实情况,副县长雷成涛参加。

23日,省卫健委党组书记刘勤社调研我县健康扶贫工作,市委常委、市政府党组成员王心,县委常委、常务副县长王宏强参加

23日,中国航空器集团有限公司党委书记、董事长贾宝军调研定点扶贫工作,县委书记周庆文、县委常委、副县长徐涛参加。

26日,市委常委、副市长罗书葵调研我县脱贫攻坚工作,副县长秦奉举参加

26日,县政府党组成员王晶晶出席“青春心向党·建功新时代”白水新时代青春榜样颁奖典礼。

28日,县委书记周庆文、县委常委、副县长林成春、副县长胡小英在扬中市出席“借力招商引资、助力精准扶贫”深化“白扬”协作座谈会。

28日,县长张全才副县长秦奉举出席全县防汛工作及近期农业工作会议。

29日,县委常委、副县长徐涛出席省人民医院医疗联合体集团白水县医院签约揭牌仪式

30日,副县长胡小英出席我县第三届槐花文化节暨五一文化旅游主题活动启动仪式。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者