繁 体   RSS订阅  
首 页 > 信息公开 > 正文

2017年9月份大事记

发布时间:2017-10-26 11:05 来源:白水县人民政府
索 引 号 zfbgs/2017-1026007 发布机构 白水县人民政府 发布日期 2017-10-26

1、9月7日,白水县召开庆祝第33个教师节暨2017年全县教育工作大会。全体在家县级领导,各镇(办)、各部门主要负责人及受表彰的先进集体和个人参会。

2、9月11日, 县政府召开2017年第十次常务会。县政府各领导、各党组成员及相关镇、相关部门主要负责人参加。

3、9月18日,高档包装新材料项目签约仪式在我县双创中心举行。中共扬中市委副书记马家胜、副市长卜兴荣,白水县政府县长张全才等领导及相关部门主要负责人参加。

4、9月19日—20日,在2017渭南市特色果品北京推介活动上,白水苹果喜获2017“消费者最喜爱的中国农产品区域公用品牌”证书,市委常委、副市长吴蟒成亲赴白水苹果北京旗舰店,并授予康惠公司白水苹果旗舰店(北京)为“优秀白水苹果品牌店”。县长张全才等领导及相关部门主要负责人参加。

5、9月21日,中国航材集团公司总经理杨晓明一行7人来白调研对口扶贫工作。县委书记周庆文等领导及相关部门主要负责人参加。

6、9月25日—27日,第六届中国西部跨国采购洽谈会暨中国(渭南)国际农产品交易会开幕。陕西省贸促会会长薛华,省供销合作社副主任武静元,渭南市长李明远,渭南市人大常委会副主任郭永峰,渭南市政协副主席刘巧莲等领导及白水县政府相关领导参加。

7、9月29日,渭南市2017年度综合观摩团来我县观摩重点项目建设。渭南市人大常委会主任郭勇格,渭南市政协主席刘新兴,渭南市委副书记王爱民等及渭南其他县(市、区)党政主要负责同志参加。我县全体在家县级领导及相关镇、部门主要负责人陪同。

8、9月30日,烈士公祭活动在我县革命烈士纪念碑广场隆重举行。县委书记周庆文、县人大主任刘存虎、县政府县长张全才、县政协主席李全海等全体在家县级领导,县级各部门负责人、政法干警、驻白官兵、军烈属代表、少先队员代表、群众代表近1000余人参加纪念活动。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者