繁 体   RSS订阅  
首 页 > 信息公开 > 正文

市委督查考核我县主题实践活动开展情况

发布时间:2022-07-22 10:04 来源:白水县融媒体中心
索 引 号 11610527Q-2022-000340 发布机构 白水县人民政府 发布日期 2022-07-22

7月20日,市委主题实践活动第二督查考核工作组来我县督查考核主题实践活动开展情况。市委主题实践活动第二督查考核组组长薛武林、市委主题实践活动第二督查考核组成员姜世荣、姜威宇,县上领导王振华、陈维军、白涛、郭武军以及五大行动专班牵头部门、相关单位负责同志参加督查考核。

会上薛武林就开展主题实践活动督查考核情况及要求进行了说明:他希望:白水县要充分认识市委开展主题实践活动的重要意义,增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,对标对表中省市要求,严格落实督查考核标准,扎实做好督查考核工作,推动白水县主题实践活动高质量完成。

随后,县委副书记王振华汇报了全县主题实践活动工作开展情况,并表示:各级各部门要提高政治站位,以此次督查考核为契机,切实把思想和行动统一到中省市决策部署上来,以高标准、严要求推动主题实践活动各项工作走深走实。要坚持问题导向,以十项重点工作为主攻方向,扎实推进六大产业发展、项目建设、乡村振兴、民生保障、党的建设等工作,要切实抓好防汛救灾、疫情防控、安全稳定等工作,奋力推进黄土高原高质量发展示范县建设,以实干实绩迎接党的二十大召开。

督查考核组还详细查阅了大学习铸忠诚、大练兵强本领、大比拼创实绩、大提升转作风、大聚合强党建“五大行动”工作资料,并深入雷牙社区党群服务中心、雷牙镇社会工作服务站、陕西雁中制衣,对我县主题实践活动开展情况进行实地督查考核。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭