今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首 页 > 信息公开 > 正文

白水县网络安全和信息化发展规划顺利通过评审

发布时间:2018-08-03 16:06 来源:白水县人民政府
索 引 号 11610527Q-2018-000393 发布机构 白水县人民政府 发布日期 2018-08-03

8月3日,白水县网络安全和信息化发展五年规划评审会在政府多功能厅召开。县委常委、常务副县长王宏强以及省市相关专家和领导出席会议。各镇办、县级有关部门、有关企业负责人参加会议。会议由县委常委、宣传部部长隋晓会主持。

会上,县委网信办负责人对规划编制作了简要说明,陕西省信息工程研究院对编制规划进行了汇报演示。各镇办、有关部门、有关企业负责人作了交流发言,提出了意见和建议。西安财经大学、武警工程大学、西安邮电大学等专家对规划进行了点评,评审专家组一致同意该规划通过评审。

县委常委、常务副县长王宏强讲话指出,《规划》必须符合白水经济社会发展阶段,提高站位,创新理念和技术,围绕三大攻坚战,体现白水产业文化特色,突出项目支撑引领作用,推进电子政务、网络安全、智慧城市、两化融合、农业农村信息化等全面发展。同时要求规划编制单位要充分吸收领导和专家提出的意见和建议,进一步修改、完善,提升规划内容,使规划更具前瞻性、科学性和可操作性。

此次规划涉及基础设施、政务服务、两化融合、农村信息、智慧城市、安全保障等六大专栏,建设数据中心、电子政务统一平台、智慧党建、应急指挥、智慧城管等十大项目,利用五年时间逐步实施,预计各类投资6000万元左右。

据了解,该《规划》是白水历史上第一个关于网信方面的专项规划,也是渭南各县市区第一家编制完成的专项规划,是对白水宏观经济、项目建设和社会管理方面的有效补充。《规划》的实施推进,必将加快白水网络安全和信息化进程,提高白水“数字化”、“智能化”水平,必将促进经济、生产、生活方式的转变,实现经济社会的加速发展。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者