繁 体   RSS订阅  
首 页 > 信息公开 > 正文

白水县财政局开展政府采购营商环境自评工作

发布时间:2022-01-18 14:58 来源:白水县财政局
索 引 号 11610527Q-2022-000022 发布机构 白水县人民政府 发布日期 2022-01-18

为进一步贯彻落实“放管服”改革工作要求,推动建设公平竞争、公开透明的政府采购市场环境,营造良好的政府采购营商环境。近日,我局认真开展采购营商环境自评。

一、组织执行,贯彻落实政府采购各项政策。根据中省市文件,及时转发优化营商环境、打造绿色采购的各类文件,同时,根据《白水县财政投资评审管理办法(试行)》,坚决按照“先评审后采购”、“无预算不采购”的原则,最大限度的实现“物有所值”。

二、监督管理,稳步推进政府采购各项机制。召开了“优化政府采购营商环境”工作安排会,扎实部署,落实任务。同时,加强政府采购全流程监管,提升政府采购透明度,切实维护保障政府采购公平竞争市场秩序,发挥政府采购促进中小企业发展的政策功能。  

三、对照检查,持续清理政府采购各类违规。主要对采购领域违反公平竞争的规定和做法,政府采购备选库、名录库、资格库等供应商库,采购招标文件的编制是否存在不平等的资格条件、不合理的因素,以及是否存在设置不合理和歧视性的供应商准入条件,是否存在违规给予特定供应商优惠待遇等具有排除、限制竞争效果等妨碍公平竞争的做法进行检查、清理,维护政府采购领域公平竞争,进一步优化营商环境。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭