繁 体   RSS订阅  
首 页 > 信息公开 > 正文

关于成立白水县医院门诊综合楼项目利用新开发银行贷款领导小组的通知

发布时间:2022-08-29 15:11 来源:白水县人民政府办公室
索 引 号 11610527Q-2022-000372 成文日期 2022-08-29
发布机构 白水县人民政府 发布日期 2022-08-29
名  称 关于成立白水县医院门诊综合楼项目利用新开发银行贷款领导小组的通知
文  号 白政办发〔2022〕55号 主 题 词 成立 白水县 县医院 门诊 利用 开发银行 银行贷款 领导小组 的通知

县政府有关工作部门:

为推动我县县医院门诊综合楼项目有序实施,按照新开发银行贷款申报管理有关要求,经县政府研究,决定成立白水县医院门诊综合楼项目领导小组。

组  长:陈维军   县委常委、常务副县长

副组长:乔阳博   县委常委、副县长

成  员:李文军   县发改局局长

薛  钧   县卫健局局长

许  博   县财政局负责人、水务局局长

尹献林   县自然资源局局长

马振华   县住建局局长

王晓强   市生态环境局白水分局局长

领导小组下设办公室,办公室设在县卫健局,办公室主任由薛钧兼任,负责定期召开联席会议,协调解决项目推进过程的相关问题,统筹做好项目的实施监管工作。

职责分工如下:

卫健局:负责督促县医院做好项目资料的收集前期手续办理及项目的实施监管等工作。

发改局:负责与省利用外国贷款项目办公室对接,指导项目单位做好可研报告等前期资料编制和项目贷款申报工作。

财政局:负责与省、市财政部门做好省外贷款的沟通对接,指导项目实施单位按照外国贷款项目有关要求做好资金的使用与管理工作,做好相关工作经费的保障并配合发改局做好项目申报工作。

住建局:依据职责做好项目实施中前期手续办理工作,并配合做好相关工作。

自然资源局:负责做好项目前期手续办理及用地保障工作,并配合做好相关工作。

市生态环境局白水分局:配合做好项目环评办理相关工作。

白水县人民政府办公室

2022年8月24日

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭