今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 公共服务 > 绿色通道 > 军 人 > 正文

伤残军人等级评定

发布时间:2017-09-04 14:27 来源:白水县人民政府 浏览:
内容伤残军人等级评定
办理地址白水县民政局四楼405 (水门路东段)
许可条件现役军人因战、因公致残,医疗终结后符合评定残疾等级条件的,应当评定残疾等级。义务兵和初级士官因病致残符合评定残疾等级条件,本人(精神病患者由利害关系人)提出申请的,也应当评定残疾等级。 因战、因公致残,残疾等级被评定为一级至十级的,享受抚恤;因病致残,残疾等级被评定为一级至六级的,享受抚恤。
申请资料1、个人申请; 2、军队医疗卫生机构出具的《军人残疾等级评定表》; 3、《残疾军人证》原件; 4、退伍军人证、身份证复印件、二寸免冠照片六张; 5、申请人户籍所在地的镇人民政府或单位的报告。
办理程序初审→受理→上报上级部门→审批
办理部门民政局优抚股
收费标准免费
办理类型承办件
办理时间工作日上午8点-12点,下午2点-6点(7-8月3点-6点)
办理电话0913-6155845
返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者