今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 公共服务 > 服务企业 > 人力资源 > 正文

中高级职称审核转报

发布时间:2018-07-18 17:04 来源:白水县人民政府 浏览:

职权类型

其他权力类型

法定期限

文件要求时限办理

权力来源

法定本级行使

承诺期限

文件要求时限办理

实施机关

人力资源和社会保障局

咨询电话

0913-6160127

责任单位

科干股

监督投诉电话

0913-6160127

办事对象

专业技术人员

办理地点、时间

雷公路东段 人社局五楼 工作日上午8点-12点,下午2点-6点(7-8月3点-6点)

申报条件

根据各系列评审文件要求

办理材料

根据各系列评审文件材料要求

收费情况

按文件收费要求执行。

实施依据

人事部关于印发《专业技术资格评定试行办法》的通知(人职发﹝1994﹞14号)第六条 专业技术资格评审委员会(下称评委会),是负责评审科技人员是否符合相应资格条件的组织。评委会按评审条件划分的专业组建。一般性专业正高级评委会由有关部委或具备组建条件的省、自治区、直辖市批准组建,报人事部备案;中级评委会的组建由省、自治区、直辖市人事(职改)部门参照上述原则决定。特殊性专业中、高级评委会由人事部授权国务院行业主管部门组建。

责任事项

1、受理阶段责任:公示应当提交的材料;
2、审查阶段责任:对申请材料进行审查提出审核意见。
3、决定阶段责任:对符合申报条件的人员进行推荐。
4、送达阶段责任:已正式文件推荐上报。

责任依据

《专业技术资格评定试行办法》的通知(人职发﹝1994﹞14号)

流程图:


返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者