繁 体   RSS订阅  
首页 > 产业发展 > 招商 > 招商引资 > 正文

12亿元纳森新型清洁能源项目落户白水县

发布时间:2018-10-25 15:16 来源:白水发布 浏览:

近日,在第五届黄河金三角投资合作交流大会上,白水县人民政府与河北纳森集团现场签订纳森新型清洁能源装备制造生产技术项目,总投资12亿元。

        该县签订的纳森新型清洁能源装备制造生产技术项目,俗称空气能,具有环保、节能、美观等特点,并能提供采暖和制冷、热水三大需求,是目前市场上最为成熟的一种高能效比的清洁能源供暖方式。相对于燃煤或燃气采暖方式是零排放,供暖效果稳定可靠,空气作为热泵的低位热源,取之不尽,用之不竭,而且,空气源热泵占地面积小,系统安全可靠,是真正的绿色环保新技术,新模式。 
       截至目前,107台空气源热泵设备已成功抵达白水,该县李家卓搬迁安置小区26万4平方米冬季取暖问题将得到有效解决,推进冬季清洁取暖,对于该县广大群众温暖过冬、持续改善大气环境质量具有重要意义。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭