繁 体   RSS订阅  
首页 > 产业发展 > 招商 > 招商引资 > 正文

浙江清华长三角研究院来白水考察

发布时间:2018-09-11 10:05 来源:白水宣传 浏览:

9月9日至10日,全国工商联原副主席沈建国、浙江清华长三角研究院党委书记、院长王涛一行6人来白水县考察苹果深加工和规模化种植项目及“一二三”产融合发展工作。县委书记周庆文,县政府副县长胡小英及相关部门主要负责人陪同。

考察组一行先后来到白水县创业创新中心、西北农林科技大学白水苹果试验站、安德利果蔬汁有限责任公司研发中心、兴华果蔬公司苹果产业挂果基地、两山一湖景区、仓颉庙景区,通过实地查看,听取汇报等方式,详细了解了白水现代农业、食品加工、文化旅游等方面工作开展情况。

周庆文向考察团介绍了白水的地域优势、特色产业、人文环境等情况,并着重就“十三五”期间的“四区目标”、“两山一湖”、“仓颉庙”做了详细介绍。

周庆文表示,白水县委、县政府真诚欢迎并全力支持浙江清华长三角研究院来白水县投资。同时,希望此次考察的院企与白水积极对接,着重就白水的主导产业、文化旅游资源等多方面进行深化交流,早日达成合作意向,共创良好发展形势。

浙江清华长三角研究院党委书记、院长王涛所到一处都仔细询问,并对白水县现代农业、食品加工、文化旅游等方面工作表示了充分肯定。考察团一致认为白水县委、县政府提出的“四五六”发展战略理念好、思路好,指出白水县在文化软实力、三产融合、现代农业产业园、特色小镇建设、文化旅游等方面都具备发展优势,同时,考察团表示愿与白水县在人才培养、现代农业、食品加工、文化旅游等多方面加深合作与交流。 

清华长三角研究院科技创新部副部长马勇、清华长三角研究院南湖绿色畜禽中心主任王玉龙、清华长三角研究院院长办公室主任范力洁、清华紫光副总裁问军政一同来白水考察。




返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭