今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 产业发展 > 招商 > 招商引资 > 正文

县委书记周庆文一行赴浙江杭州进行考察

发布时间:2018-06-04 11:32 来源:白水县人民政府 作者:银恩亮 浏览:

6月3日,县委书记周庆文,县委副书记、县长张全才,县政府正县级调研员姜勤劳一行赴浙江杭州,对元成环境股份有限公司进行考察。

周庆文书记一行在了解了元成环境股份有限公司的企业情况和在建的旅游项目后,同元成环境股份有限公司负责人就仓颉庙中华上古文化园项目进行了深入座谈。

座谈会上元成环境股份董事长祝昌人,副董事长、总经理、执行总裁姚丽花表示项目公司将加快融资,化解风险,确保项目早日开工落地。

周庆文强调,仓颉庙中华上古文化园项目是白水的第一个PPP项目,受到全社会的普遍关注,得到省市的高度重视和关心支持,企业应该按照分片分块建设的原则,抓住有利时机,早日动工,有序实施。项目单位要按照景区建设与镇区拆迁同步,资金配套与老百姓安置同步的原则,快速推进,如期实施。

张全才指出,县委、县政府在仓颉庙中华上古文化园项目的实施上非常重视,意见一致,企业要加大融资力度,做好规划安排,争取早日征迁。在手续办理上相关单位一定要特事特办,抓好落实。

双方一致认为,仓颉庙中华上古文化园项目是全县的重大项目,社会关注度高,项目的建设对白水经济社会,乃至全国文化的繁荣发展都有着积极的意义,对企业的效益提升有着积极的作用,应该加强合作,共同努力,全力推动。

县财政局、文物旅游局、史官镇、财政局PPP项目中心等相关负责同志参加座谈。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者