繁 体   RSS订阅  
首页 > 产业发展 > 招商 > 招商引资 > 正文

县长张全才率团远赴河北纳森空调(集团)有限公司考察招商

发布时间:2018-05-31 17:12 来源:工信局 作者:李华 浏览:

5月22、23日,张全才县长带领县委常委、政府副县长林成春、政府副县长雷成涛和政府办、工信局、国土局、环保局、食药局、苹果科技产业园、杜康镇政府等主要负责同志,远赴河北纳森空调(集团)有限公司考察招商,洽谈合作。

河北纳森空调(集团)有限公司是集中央空调、暖通设备的研发、设计、创造、销售、安装于一体的大型现代化、专业化的髙新技术企业。

公司位于中国衡水,拥有16万平米的现代化厂房和行业领先的生产加工设备,拥有国家级空调焓差实验室、地源热泵及水冷冷水机组实验室及产品设计研究院,产品覆盖中央空调主机及末端所有产品。

公司秉承“创新改变世界,科技成就梦想”的文化理念,夲着“至诚、至专、至远”的核心价值观,认真践行党的十九大报告精神,以“低碳、健康、环保”为标准,以“海纳百川,冠森天下”为己任,团结奋进,敬业求实,在新品研发、服务体系、生产制造和品质管控等方面,精益求精,奉献社会。

张县长带领考察组,在纳森集团张中满总经理的热情陪同下,参观了厂区厂貌、办公大楼、生产车间、科技体验馆、国家级综合焓差性能实验室和成品仓储库,详细了解了公司的发展规划、产品性能、技术标准、年生产量、售后服务和市场应用等情况。考察组全体成员对公司的实力、产品的性能和员工的素质,感到十分震撼,交口称赞!

在参观结束后的座谈会上,考察组和纳森集团的老总们再进行了深度沟通。张县长详细介绍了白水的比较优势,一方面陕西是习总书记的家乡,是一带一路陆上丝绸之路经济带的起点;另一方面白水是“四圣"故里和中国苹果第一乡,尤其是仓颉造字、杜康造酒和白水苹果,享誉全球,如果纳森能落户白水,那将是强强联手,共赢共享,对纳森拓展西部8省和西亚中东欧洲市场有很大的帮助作用。张总代表集团公司表示,非常感谢白水县委、县政府对纳森的信赖与厚爱,纳森将以“纳森速度”与时间赛跑,近期拿出一套双方共赢的合作方案,助推纳森分厂快速落户白水。总投资5亿,一年后建成投产。同时张总还表示,后面将在全国制冷协会大力宣传白水营商环境,带动产业链,打造产业集群基地。

纳森集团白水分公司落户白水,将是白水近年来招商引资的最大成就,它将对优化产业结构、缓解就业压力、助推精准扶贫、增加财源税收、活跃县域经济和提升白水魅力,起到十分重要的积极作用,让我们共同期待!

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者