今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 产业发展 > 招商 > 招商新闻 > 正文

白水县赴江苏叩门招商

发布时间:2018-03-21 15:26 来源:经合局 浏览:

315-16日,白水县委常委、副县长林成春带领经合局、苹果科技产业园部门企业赴江苏镇江、无锡开展叩门招商。

林成春一行考察了江苏镇江恒顺醋业股份有限公司,并与恒顺醋业副总经理、研发中心主任余永建就恒顺醋业与白水企业合作进行了座谈交流,并与白水兴华果蔬公司、白水果乡情公司初步达成了合作意向。

随后,林成春一行赴无锡江南大学拜访了生物工程学院史劲松副院长及其它专家教授,并就白水食品工业发展,食品新产品研发进行了座谈交流,并就下一步的合作达成了初步意向。
返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者