繁 体   RSS订阅  
首页 > 产业发展 > 招商 > 招商新闻 > 正文

白水县召开2018年招商引资工作会

发布时间:2018-03-02 09:50 来源:白水县人民政府 浏览:

228日,在煤炭局七楼会议室召开2018年招商引资工作会。县委常委、统战部长杨进宏、县人大副主任刘京荣、副县长胡小英、经合局局长马俊杰,各镇分管招商引资工作领导,各单位主要负责人和有招商任务的分管领导参加了会议。会议由县政府副县长胡小英主持。

会上,县经合局局长马俊杰通报了2017年招商引资完成情况、安排部署了2018年招商引资工作并宣读了2018年镇办及部门招商引资任务。

最后,县委常委、统战部长杨进宏站在全局的高度作了重要讲话,对下一步全县招商引资工作提出了明确要求。他强调了四点意见:一是以十九大精神指引招商工作,全面落实十九大精神开局之年;二是以营商环境提升年为契机做好招商工作;三是以“四五六”战略布局为统领做好招商工作;四是结合我县招商实际抓好招商工作。

就如何深入贯彻落实好全县招商引资工作会议精神,胡小英要求:一是认清形式、统一思想。全县各镇(办)、各部门要认清形势,坚定信心抓招商;要创新举措,迅速掀起招商引资新高潮;要落实责任,为招商引资提供有力保障。二是明确目标,做好招商。宣传好白水,服务好客商,以环境提升年为契机实现追赶超越的要求,以只争朝夕、马上就办的工作作风实现招商引资新跨越。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者