繁 体   RSS订阅  
首页 > 产业发展 > 招商 > 合作交流 > 正文

白水县赴江苏扬中考察寻求合作

发布时间:2018-04-13 16:37 浏览:

4月10日,白水县委书记周庆文带领组织部长杨勇、县委常委、副县长林成春、副县长马建军、胡小英及发改局、财政局、住建局、经合局、城投公司等部门主要负责人赴江苏扬中考察。

考察团先后深入扬中太阳集团、大全集团、通灵电气、中远实业公司、新能源展览馆等企业进行考察交流,就白水、扬中两地间深度合作与扬中市委、市政府主要领导和相关部门、企业负责人进行了座谈交流,并就两地产业项目合作、人才交流、园区协作、企业合作等方面达成了共识。双方表示,将进一步发挥各自优势,拓展合作领域,深化合作内容,共同促进两地经济发展。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者