繁 体   RSS订阅  
首页 > 产业发展 > 农业 > 农业快讯 > 正文

[农业农村局]白水县农业农村局深入乡镇开展农产品质量 安全宣传

发布时间:2019-06-17 17:24 来源:农业局 作者:石磊 浏览:

为进一步宣传农产品质量安全法律法规,提高农产品生产者、经营者、消费者的质量安全意识,营造人人关心农产品质量安全的良好社会环境和舆论氛围。6月14日,白水县农业农村局组织相关工作人员在西固镇开展了农产品质量安全宣传活动,向过往群众发放农产品质量安全方面科普资料普及农产品质量安全生产实用知识和接受群众咨询,受到群众广泛欢迎。

本次宣传共发放农产品质量安全法律法规、农资安全、“双品一标”等宣传资料400余份,悬挂宣传横幅三条,现场接待群众咨询100余人。

通过此次宣提高了群众对农产品安全的相关知识,增强了群众对于农产品消费的安全意识,营造了人人关心、参与、维护农产品质量安全的浓厚氛围,为推动我县农产品质量安全示范提升行动起到了良好作用。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭