繁 体   RSS订阅  
首页 > 产业发展 > 农业 > 农业快讯 > 正文

[农业农村局]白水县农业农村局收看全省农业农村领域扫黑除恶专项斗争宣讲视频会

发布时间:2019-06-17 17:25 来源:农业局 作者:王艳 浏览:

为推动扫黑除恶专项斗争深入开展,6月15日上午,省农业农村厅组织全省农业农村系统召开了扫黑除恶专项斗争宣讲视频会。白水县农业农村局领导班子成员、下属单位负责人及局机关全体干部参加了视频会议。

视频会上,省农业农村厅副厅长郑维国通报了全省农业农村系统扫黑除恶专项斗争情况。并强调:各级农业农村部门一要提高认识,强化责任担当,进一步提高政治站位;二要突出重点,切实从强化宣传、线索排查收集、开展行业治乱、全面掌握情况、做好配合打击五个方面狠抓落实;三要夯实责任,落实主体责任,落实工作机制,切实抓好行业扫黑除恶专项斗争工作;四要强化宣传,开展多种形式宣传,进一步壮大宣传声势,提高扫黑除恶宣传效果

省委扫黑除恶专项斗争宣讲团成员、省农业农村厅扫黑办主任张旭锋结合农业农村实际,作了扫黑除恶治乱促进乡村稳定的宣讲。省公安厅扫黑办副主任杨满儒从什么是黑恶势力、黑恶势力犯罪特点、扫黑除恶的背景、为什么要开展扫黑除恶三年行动及目前全省扫黑除恶面临的形势等方面进行了宣讲。

会后,县农业农村局局长党瑜博就我局扫黑除恶专项斗争近期工作做了安排,要求全系统领导干部要深刻学习领会会议精神,并迅速向工作一线干部及广大群众进行传达,确保会议精神人人知晓。同时完善各项工作资料,加大对扫黑除恶专项斗争工作的宣传和线索排查力度,对存在问题立即改、全面改、彻底改,认真抓好各项工作的贯彻落实,全力以赴、以最佳的状态迎接中央督导组的督导检查。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭