繁 体   RSS订阅  
首页 > 产业发展 > 农业 > 农业快讯 > 正文

[农机局]白水县召开农机安全生产工作动员大会

发布时间:2019-05-27 15:46 来源:农机局 作者:贾晨芳 浏览:

5月27日,白水县农机安全监理站召开2019年度“三夏”农机安全生产工作动员大会,会议由杨建斌站长主持,全体干部职工参加此次会议。

首先,杨站长带领全体干部职工学习市监理所关于做好“三夏”农机安全生产工作的通知文件精神,主要从监管、宣传、检验、跨区作业等几个方面进行深入学习,随后安全生产工作领导小组成员就各自负责的相关工作进行表态发言。

会议对我县制定的安全生产方案进行专题学习并指出,在“三夏”期间,一是要严格落实安全生产责任、严肃事故值班制度;二是要增强服务意识、加大宣传力度;三是要加强监管力度,做好检验工作。

会议要求,各股室、各干部职工要从思想上高度重视,提高政治站位,在推进农机安全生产监管措施上再下功夫。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭