今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 产业发展 > 农业 > 农业快讯 > 正文

崇信县职业农民赴我县考察学习

发布时间:2018-06-22 16:45 来源:果业局 作者:果业局 浏览:

612日,崇信县农广校组织2017年新型职业农民70人赴我县进行参观学习,实地取经。

在参观学习过程中,学员们表现出了浓厚的学习兴趣,耐心听取基地负责人讲解,争先恐后的向基地负责人请教问题;看到我县的高标准矮砧示范园建设,积极咨询是否适合家乡发展。学员们一致认为:近几年来,我县苹果产业飞速发展,取得了很好的成绩,要认真学习借鉴白水县近年来在苹果产业发展中的先进经验和做法,学习老园改造及苹果标准化栽植管理技术。

崇信县,位于甘肃省平凉市东部。东靠泾川、灵台两县,西与华亭县接壤,北连平凉市崆峒区,南与陕西省陇县毗邻。 “崇信苹果”从70年代开始种植,全县苹果种植面积达14.1万亩,挂果园面积3.6万亩,果品产量达到了3.3万吨,果品优果率达到70%以上。

 

                                                

                                                

 

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者