繁 体   RSS订阅  
首页 > 产业发展 > 农业 > 农业技术 > 正文

[农业农村局]白水县举办苹果病虫害绿色防控技术培训会

发布时间:2019-06-10 11:10 来源:农业局 作者:付军侠 浏览:

 

6月6日,白水县农技中心植保站在林皋镇可村召开了苹果病虫害绿色防控技术现场培训会。参会的有可仙村及周围村庄的果农及苹果专业合作社技术人员100余人,植保站站长、高级农艺师申丽现场培训指导。

培训会上,申丽针对当前苹果套袋后病虫害发生特点及高温期用药注意事项进行了技术培训,并对当前植保新技术诱捕器悬挂、杀虫灯使用等进行了详细讲解,并现场回答了群众提出的一些问题。培训现场有问有答,气氛热烈。

通过培训,提高了果农病虫害绿色防控意识,为白水苹果绿色生产、提升经济效益打下良好基础。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭