繁 体   RSS订阅  
首页 > 产业发展 > 农业 > 美丽乡村建设 > 正文

美丽乡村建设 果业局干部植树忙

发布时间:2019-03-08 09:54 来源:白水县人民政府 浏览:

为贯彻习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念,提升绿化水平,改善生态环境,建设幸福宜居的居住环境。3月6日上午,县果业局组织机关全体干部赴包联的尧禾镇门公村开展绿化植树活动。

在门公村委会附近的道路两旁,大家干劲十足,服从指挥,协调配合,有的扶树,有的封土,有的浇水......既紧张忙碌,又秩序井然,一个个争先恐后、热情高涨。

此次活动,共计栽植海棠树800余株,保质保量地完成了植树任务。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭