今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 产业发展 > 农业 > 美丽乡村建设 > 正文

杜康镇召开2017年美丽乡村建设工作总结表彰大会

发布时间:2018-02-11 17:34 浏览:

2月9日,杜康镇召开2017年美丽乡村建设工作总结表彰大会,参加会议的有镇领导干部及各村村委会主任、村级保洁员等100余人,会议由镇党委副书记冉强主持。

会上,分管美丽乡村建设工作的副镇长和平对一年来的工作进行总结并宣读2018年美丽乡村建设工作要点,他指出:2017年全镇上下在党委、政府的正确领导下,按照美丽乡村建设工作要求,采取有力的措施,较好的完成了各项任务。随后,参会领导对在2017年度美丽乡村建设工作中表现突出的保洁员张战鹏等6人进行表彰并颁发荣誉证书、纪念品。

最后,镇长李刚做了总结讲话,代表镇党委、政府对大家一年来的工作表示感谢,并给每位保洁员发放慰问品及春节对联,希望受到表彰的先进个人要把荣誉作为新的起点,再接再厉。各位保洁员要以先进为榜样,进一步增强责任感和使命感,扎实工作,确保2018年美丽乡村建设各项工作任务全面完成。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者