今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 产业发展 > 农业 > 美丽乡村建设 > 正文

欢乐植树节 绿美大北塬

发布时间:2018-03-12 17:32 浏览:

阳春三月,万物复苏。 3月12日上午,北塬镇全体机关干部、各村党员干部及各驻村工作队共计200余人,在仓颉故里杨武村开展义务植树活动。

植树现场,大家热情高涨,兴致勃勃。有的扶苗,有的培土,各个环节衔接有序,配合默契,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。镇领导班子奋勇当先、干劲十足,起到了模范表率作用。经过数小时的挥汗奋战,在开荒造林500亩的土地上,1000余棵小树苗整整齐齐的栽到了杨武峁上,为杨武峁增添了一片生机勃勃的绿色。

一沐春风,万亩新绿。本次活动的开展,传承了我们中华民族自古以来“种树、爱树、育树”的优良传统美德,使全镇党员、干部们进一步提升了绿化、环保意识,同时,增强了各部门间相互协作的团队意识。



返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者