今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 产业发展 > 农业 > 美丽乡村建设 > 正文

凝心聚力增干劲 以身作则推进美丽乡村

发布时间:2018-04-03 17:29 作者:杨艳 浏览:

为加强基层党组织的政治建设和组织凝聚力,提升党员责任感,4月2日,西固镇东固村党支部召开党员大会,镇党委副书记王小博到会指导,东固村党支部书记党王刚带领全体党员学习了十九大报告,并对报告进行了重点解读,引导全体党员深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,要求广大党员结合实际,融会贯通。

随后,村第一书记陈万荣号召大家全力以赴做好村级环境卫生整治工作,提升美丽乡村建设高度,维系好东固村精神文明建设的重要窗口,并带领全体党员对东固村主要巷道、门前“六堆”、明爆垃圾等进行了清扫整治。全体党员积极响应,发挥先锋带头作用,撸起袖子埋头干,使东固村村貌有所改观,为村民起到了示范带头作用,为建设整洁、文明、美丽的东固村添砖加瓦。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者