繁 体   RSS订阅  
首页 > 产业发展 > 农业 > 美丽乡村建设 > 正文

林皋镇召开2018年美丽乡村建设暨农村四好公路工作推进会

发布时间:2018-04-04 17:27 浏览:

为全面深化美丽乡村、“四好”农村公路建设,加快推进“美丽乡村、花园林皋、处处见景”建设步伐,4月3日,林皋镇召开2018年美丽乡村建设暨农村四好公路工作推进会。全体机关干部、第一书记、村两委干部共计120余人参会。

会上,镇主管环境卫生领导张宏斌同志指出,要全面贯彻落实十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“乡村美丽、镇域靓丽、路段成景、宜居宜旅、生活富裕”的总要求,围绕“农民生活的幸福家园、市民休闲娱乐的后花园”两大目标,遵循“以净为底、以美为形、以文为魂、以业为基、以人为本”五条原则,将美丽乡村建设与脱贫攻坚有机结合,把贫困村与非贫困村统筹打造,注重在创新保洁模式,落实长效机制上下功夫,提升村庄生活垃圾和建筑垃圾处理水平,庄前屋后的整治效果,大力推进农村公路标准化,积极推进专业化,切实巩固农村公路建设成果,打造美丽宜居示范村和最美乡村道路。

最后,张宏斌同志强调了三点:一是加强领导,落实责任。镇上成立农村生活垃圾治理工作领导小组,对照目标任务,定目标,分解落实责任。同时,加大治理工作的推进力度和检查督查力度,发现问题立即整改。二是制定计划,强力推进。各村组要结合镇上具体要求,制定本村组的具体实施计划,同时镇上治理工作领导小组要查找不足,发现存在问题,及时对症下药。三是加强督查、严格考核。对在环境卫生整治中工作不力的人员,镇纪检部门将严格进行问责,通过纪律监察传导压力,确保工作顺利开展,全力建设美丽新林皋。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者