今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 产业发展 > 农业 > 美丽乡村建设 > 正文

林皋镇多措并举扎实做好平安创建工作

发布时间:2017-09-01 16:33 浏览:

林皋镇为进一步做好平安创建工作,提高群众对平安创建工作的知晓率、满意率和满意度,采取多种措施,扎实推进平安创建工作。

一、领导重视到位

2017年6月26日,县政法工作会议召开后,林皋镇党委、政府高度重视,一是召开领导办公会专题安排部署平安创建工作;二是7月2日召开了全镇各村(社区)、各驻镇单位参加的会议。会上专题安排了平安创建迎接省“两率一度”测评工作会。

二、宣传工作到位

一是LED屏宣传;二是印制发放1000份平安建设倡议书,号召广大干部群众共同参与支持“平安白水、平安林皋”建设;三是通过小手拉大手,发放调查问卷2000余份,进一步宣传平安创建工作;四是在各街道沿线,各村在醒目处悬挂横幅25条,营造创建平安白水你我共同参与的良好氛围;五是各村“红袖章”巡逻队和派出所定期巡逻,提高人民群众的安全感和对社会治安的满意度;六是利用集会宣传,发放反邪教、电信诈骗、金融诈骗等宣传彩页10000余份。

三、化解矛盾到位

在开展平安创建工作的同时,对镇区中因征地拆迁、精准识别引起的各种不稳定问题,进行排查化解,能解决的及时解决,不能解决的做好心理疏导工作。确保小事不出村,大事不出镇。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者